会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > NBA篮球 > NBA > 正文

CBA出局后24小时重回NBA签奇才 劳森火速返美原来如此

时间:2018-04-16 12:12

据美国雅虎体育爆料,山东队小外援泰-劳森已经与华盛顿奇才队签约,他将代表奇才征战NBA季后赛。

据悉,劳森与奇才队的合同期限是至本赛季结束,他在CBA季后赛结束后收到了澄清信,将征战NBA季后赛。

本赛季劳森加盟山东队,场均砍下25.5分4.6篮板和6.5助攻,帮助山东队杀进季后赛。但是在常规赛结束之后,劳森一度滞美不归,当时就有美国媒体爆料,劳森被奇才看中,将征战NBA,不过最终劳森还是回到了山东队,帮助球队杀入半决赛,并且两次在最后时刻拯救球队。不过遗憾的是,山东队在抢七大战中不敌广厦队,遭到淘汰,劳森发挥不佳,只得到14分,另外出现了多达6次失误,尤其最后时刻的失误直接葬送了胜利。

据山东媒体报道,在结束了抢七大战后,劳森从杭州直接赶赴上海,然后返回美国,他早早把行李都准备好,足足有四大箱,看起来归心似箭,不曾想24小时之后他就与奇才签约,实在令人始料未及。

劳森在2009年NBA选秀大会上被森林狼选中,先后辗转于掘金、火箭、步行者和国王等队,NBA生涯场均得到12.7分2.7篮板6助攻。劳森上一次出现在NBA赛场还是在2016-17赛季,他代表国王共出战69次,场均上场25.1分钟,得到9.9分2.6篮板4.8助攻1.07抢断。

(紫薯)

CBA出局后24小时重回NBA签奇才 劳森火速返美原来如此

添加关注CBA官方微信公众号“企鹅CBA”