寻找金陵最美活力骑行路线

2017-10-16网络整理 编辑:国人世界杯

-康师傅绿茶“骑迹刷街 健康活力派”完美收官

2017年10月14日,拉帮结派,寻找南京最美活力骑行路线,康师傅绿茶“骑迹刷街 健康活力派”收官活动在南京奥林匹克博物馆广场举行,中国著名击剑运动员,世界奥运冠军仲满,江苏电视台著名主持人庞铎,晓冰、以及来自南京当地200多位骑行爱好者汇聚在此,他们在南京最美活力骑行路线上刷出了一道亮丽的风景线, 康师傅绿茶“骑迹刷街”活动在此也画上了一个圆满的句号。

寻找金陵最美活力骑行路线

奥林匹克博物馆,在帅气的奥运冠军仲满的带领下,伴随着冉冉升起的绿色气球,健康活力派们好似一条绿色的丝带蔓延展开,背靠南京眼,向着鱼背&鱼嘴公园迈进,鱼嘴&鱼背公园有着一条长距离的绿荫道,沿途风景优美,地势平坦,是被众多南京健康活力派评选出最具活力骑行路线之一。

寻找金陵最美活力骑行路线

寻找金陵最美活力骑行路线

作为本次健康活力派代表之一的仲满说道:“今天和健康活力派们在南京最具活力的骑行路线上一起刷街让我感觉特别舒畅,正是在这条活力路线上骑行让我发现南京这座城市另一面独特的韵味,相信健康活力派这个大家庭会有更多的成员加入进来。”

寻找金陵最美活力骑行路线

寻找金陵最美活力骑行路线

为了让骑行更具活力,康师傅绿茶在活动现场还准备了很多有意思的互动小游戏,绕桩赛、慢骑赛……还有奖品丰厚的“大家来找茬”抽奖,健康活力派们玩得不亦乐乎。

寻找金陵最美活力骑行路线

随着共享单车的普及,骑行成为都市人群热衷的运动方式,康师傅绿茶“骑迹刷街”活动在南京这座城市开展以来,多条活力骑行路线被健康活力派逐渐分享出来,收获了不错的效果反馈与评价。康师傅绿茶饮品领导表示,“康师傅绿茶作为绿茶饮料领导品牌,其清新/健康/活力的产品特性,深受广大消费者喜爱,2018世界杯,一直以来致力于向广大消费者传递健康活力的主张,希望未来有更多的城市最美活力骑行路线被发现,分享、传递,更多人加入到健康活力派的队伍中来

大家都爱看
查看更多热点新闻