会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 国际足球 > 正文

“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会盛大举行

时间:2018-04-16 17:35

“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会盛大举行

  

“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会盛大举行

  4月15日,“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会在永利国际购物中心RoadFC酒吧盛大举行。中超联赛有限责任公司总经理董铮先生、体奥动力(北京)体育传播有限公司副总裁张鹏先生、比赛日数字传媒技术(天津)有限公司CEO马越先生、北京市球迷协会副会长张忠先生莅临出席。中超观赛专场由体奥动力(北京)体育传播有限公司携手上海聚力传媒技术有限公司、比赛日数字传媒技术(天津)有限公司全力打造,旨在充分培养中超联赛的球迷文化,扩大球迷观赛场景,特别是满足球迷非主场比赛集中观赛的需求。

  足球梦作为中国强国梦想的重要组成部分之一,已经列入国家发展战略计划。从国务院四十六号文件颁布至今,中国足球正面临着前所未有的发展机遇和砥砺前行的考验。作为中国足球的龙头和标志性品牌赛事,中超联赛在足球改革的大环境下,不断加大投入,提升品质,吸引了越来越多的目光。经过多年来的深耕细作,无论是俱乐部的建设、青训体系的完善,还是赞助商品质的提升、竞技水平的提高,中超联赛在各方面都与足球发达国家顶级联赛的差距逐年缩小。

  

“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会盛大举行

  中超品牌价值越来越高直接带动了中超版权价值的提升,中超已面向世界96个国家和地区进行直播,拥有“10亿+”的电视和网络直播受众,这些数据足以说明中超联赛已经接近五大联赛的市场化版权水平,纳入正版播出体系的直播平台越来越多,球迷的版权意识也日趋完善。为了更好挖掘中超联赛的版权价值,给广大球迷提供更多元和更优质的服务,比赛日数字传媒协助体奥动力和PPTV将中超转播权细化,把“中超联赛公共区域版权”进行单独分类,这意味着球迷们将有机会在中国大陆地区大部分公共场所观看中超比赛和相关信息。今年,体奥动力将和比赛日一起,面向全国20余座城市的中超球迷,推出“爱体迷足球夜中超观赛专场”活动。一位球迷激动说道:“以前碰到非主场的中超比赛,我和朋友们基本都是自己在家通过网络电视观看,总感觉没什么气氛。现在好了,我们可以都聚集起来,品着咖啡,喝着啤酒,大家一起玩游戏、得积分,看比赛,肯定氛围会更好!”

  

“爱体迷足球夜” 中超观赛专场发布会盛大举行

  比赛日数字传媒表示:“球迷是足球市场化的基础,球迷文化的建设和健康发展是现阶段中超联赛进一步深化改革,提升价值的重要工作。我们会协助中超公司和各中超俱乐部加强球迷文化建设,通过推出爱体迷足球夜中超观赛专场产品,引导良性球迷文化,建立健全球迷组织的管理和服务方式。”