小豌豆:2017年是成功的一年,世界杯不设限

2018-01-04网络整理 编辑:国人体育

在新年到来之际,效力于西汉姆联的小豌豆埃尔南德斯接受了球队官网的采访,对过去的2017年进行了总结,并展望了俱乐部和国家队的未来。

小豌豆:2017年是成功的一年,世界杯不设限

---关于世界杯小组形势

在去年的世界杯小组抽签当中,墨西哥和卫冕冠军德国队、瑞典队以及韩国队分在了一组,在被问到这个小组的出线形势时,小豌豆说道:这届世界杯将是一届让人期待的大赛,我们被分到了一个有趣的小组。

这个小组将不会容易,你现在也不能确定哪两只球队将会从这个小组出线,德国队肯定是热门,但是剩下的三只球队也将使出浑身解数以获得出线。

---关于世界杯的目标

墨西哥队将在接下来的六个月当中做好的充分的准备,在世界杯来临之前,我们将踢一些热身赛,以帮助我们达到巅峰状态。

我们的目标可不仅仅是进入八强,我们不会设定我们的极限,我们将尽可能的走得更远,因为我们知道自己所拥有的潜力。进入世界杯32强的球队都有机会获得好成绩,我们希望能够创造墨西哥参加世界杯以来的最好成绩,比如进入决赛,甚至是获得大力神杯。

---关于过去的2017年

过去的一年对我来说是难忘的一年,不管是在球场上还是在场外。一切都在朝着有利的方向发展,我也觉得特别快乐。只不过在2017年的最后两个月,我遭受了一些伤病,并导致我不能上场比赛,但是总体来说2017年对于我是成功的一年。

在墨西哥国家队我成为了历史最佳射手,我代表国家队出场次数也超过了100场,我还参加了洲际比赛,而且墨西哥国家队也取得了长足进步。

我希望2018年,一切都能变得更好。

大家都爱看
查看更多热点新闻