32强谁当家?世界杯32强当家球星巡礼(4)

2018-02-21网络整理 编辑:国人体育

92年出生的孙兴慜16岁就进入德国汉堡队的青训系统接受培训,之后顺利进入汉堡队,13年表现出色的他转会勒沃库森,并参加了欧冠的比赛。15年他更是以创亚洲球员转会纪录的3000万欧元加盟托特纳姆热刺,他出色的技术和射门能力使他成为热刺不可或缺的进攻主力。在本次世预赛中,孙兴慜为韩国出场12次打进7球,作为亚洲最炙手可热的球星,韩国在世界杯上的命运与他的发挥息息相关。

比利时

凯文·德布劳内(Kevin De Bruyne)

目前的英超, 1曼城俱乐部一览众山小,夺冠似乎只是时间问题,这一切都离不开他们的中场核心,27岁的比利时球员德布劳内。德布劳内成名于德甲沃尔夫斯堡,在14-15赛季,他成为五大联赛助攻王,转会曼城后他更是大放异彩,进球助攻无所不能。在14年世界杯,德布劳内就打进一球帮助球队力克美国挺进八强,如今已经是世界级中场的丁丁会带领比利时走多远呢?

巴拿马

加布里埃尔·托雷斯(Gabriel Torres)

29岁的G·托雷斯多年辗转委内瑞拉和美国联赛,目前效力于瑞士的洛桑体育队。身材并不高大的他作为前锋依靠的是优秀的位置感和灵巧的射门技术。在代表巴拿马出场的十一场比赛中,他打进3球,是巴拿马世预赛头号射手,实现了巴拿马进入世界杯的梦想。

突尼斯

优素福·姆萨克尼(Youssef Msakni)

28岁的姆萨克尼目前效力于卡塔尔的多哈杜哈伊勒足球俱乐部,在俱乐部中他稳定进球,在本赛季他首发14次打进11球。在非洲预选中他出场4次交出了3球2助攻的答卷,是突尼斯队预选赛最佳射手。突尼斯锋线如果想在世界杯上披荆斩棘,姆萨克尼是他们的破门利器。

英格兰

哈里·凯恩(Harry Kane)

24的哈里凯恩是世界足坛状态最火热的前锋,凯恩11岁进入热刺青训营,13-14赛季开始稳居热刺主力位置。从15-16赛季至今,凯恩一直把英超射手王紧紧握在手中,在2017年他更是以56球力压梅西成为五大联赛射手王。射门技术和身体条件都极为出众的凯恩15年进入国家队并随队出征了16年欧洲杯。本次世预赛中他为英格兰出场6次打进5球,效率惊人的他是三狮军团在世界杯上乘风破浪的保障。

波兰

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)

29岁的禁区杀手莱万多夫斯基成名于德甲多特蒙德队,2013年他在与皇马的欧冠半决赛中史无前例的独中四元,带领多特杀入决赛。2014年转会拜仁后,在15-16赛季拜仁与沃尔夫斯堡的比赛中,莱万替补登场在9分钟内打进5球,又一次以前无古人的成绩震撼世界足坛。作为波兰队长的莱万多夫斯基在世预赛中10场打进16球,是欧洲区世预赛最佳射手。带领波兰以小组第一身份从预选赛突围的他,会在世界杯上继续自己的神勇状态吗?

塞内加尔

萨迪奥·马内(Sadio Mane)

92年出生的塞内加尔前锋马内在职业生涯起步阶段辗转于法国与奥地利联赛,2014年他来到英超南安普顿,在与阿斯顿维拉的比赛中,他仅用2分56秒就上演了英超最快帽子戏法。2016年加盟利物浦后,他成为了利物浦的锋线主力,本赛季他在25场比赛中已经交出了9球7助攻的成绩单。马内在2012年就帮助塞内加尔国奥队杀入了伦敦奥运会男足八强,本次非洲预选他出场七次2球3助攻。相信速度与爆发力俱佳的他会在世界杯上带给我们惊喜。

哥伦比亚

哈梅斯·罗德里格斯(James Rodríguez)

大家都爱看
查看更多热点新闻