六人制世界杯罢赛 比赛场上究竟发生了什么?

2019-10-21网络整理 编辑:国人体育

西安兵马俑在线10月21日讯 视频回看,世界杯“中国国足罢赛”,与“辱华”有关?期待真相

六人制世界杯中国队由于“抗议”,让“3比2”变成了“0比3”,这件事至今扑朔迷离,继续发酵!

不知道发生了什么,但我觉得不应该轻易罢赛,只有一种理由我支持,就是“民族大义高于一切,与祖国相比,球始终是球”!

据前方信息,中国队至今没有发表声明!

法国媒体“粉饰太平”的报道:中国球员与裁判发生了争论!中国球员似乎抗议什么,随后,中国球员由于抗议并拒绝完成比赛,被主裁判判定法国队胜出,结果为“0比3”!

从视频看,疑似出现“辱华事件”!肯定场外有“狗叫”!不然,队员不可能做闭嘴的手势。

是否“辱华”,还需官方信息证实!

也就是说,能让中国小伙子放弃关键一战,,一定是“非常严重事件”!一定是原则问题!

有消息称,法国门将在丢失第三个球之后,恼羞成怒,对着中国球员做了某些动作,接着,看台疑似“辱华”,中国球员抗议反被裁判出示黄牌!

大家都爱看
查看更多热点新闻