闪电速递|小丁征战NBA夏季05年nba总决赛联赛集锦 佩莱瓦尔加爱要秀出来

2019-06-11网络整理 编辑:国人体育

丁彦雨-NBA夏季联赛集锦尽显王者风范

最近,丁彦雨航确认选择留队山东男篮,为CBA总冠军而战。然而,就在刚刚过去的这个夏天,小丁代表小牛出战的夏季联赛中,你还记得他的神勇吗?一起来回顾一下。

鲁能备战富力迎利好 陶洪亮留洋挪超

山东鲁能继续在基地备战本周日下午与富力的客场比赛,从训练来看,塔尔德利已经伤愈,本轮比赛将会复出。之前受伤缺席了多轮预备队比赛的崔鹏伤愈复出。

一条已经得到陶洪亮本人确认的消息是,他将留洋加盟威超级联赛俱乐部斯塔贝克,签约一年半。

山东体育健儿即将出征全运会 含4名奥运冠军

本届全运会10天后就要在天津正式开启,山东体育代表团已经组建完毕。本届全运会共设置33个大项、417个小项竞技比赛,其中以代表团名义参赛的,共计32个大项、362个小项,山东省共有862名运动员在其中的29个大项、295个小项上获得了决赛资格;在以个人名义参赛的1个大项(空手道)、55个小项上,除三人篮球尚未结束预赛外,山东省共有152人在46个小项上晋级决赛。

参加本届全运会的山东运动员中,有22人获得过世界冠军,其中包括张继科、张梦雪、杨方旭、张成龙等4名奥运冠军。

巅峰对决-西班牙杯皇马5-1双杀巴萨夺冠

今日凌晨,西班牙超级杯次回合中,皇马主场2-0击败巴萨,两回合总比分5-1双杀巴萨夺冠。阿森西奥世界波破门,两回合均进球,本泽马建功定胜局,C罗停赛,梅西与苏亚雷斯射中门柱。

第4分钟,皇马边线球策动攻势,阿森西奥远距离起脚大力抽射,球划出落叶弧线飞入球门,特尔施特根没做出扑救动作,1-0,阿森西奥两回合西超杯均破门。

第39分钟,皇马前场抢断,阿森西奥分球,马塞洛左翼低平球传中,本泽马摆脱乌姆蒂蒂,小禁区前停球后侧身扫射破门,2-0。

佩莱瓦尔加-爱要秀出来-- 

佩莱在社交媒体上秀恩爱,照片的主角竟然是戴琳,佩嫂晒水中热吻照回击,好样的佩嫂~

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,,诚邀合作伙伴。

大家都爱看
查看更多热点新闻