NBA常规赛前瞻:开拓者(18-25)VS雷霆(23-19)

2020-01-18网络整理 编辑:国人体育

开拓者(18-25)VS雷霆(23-19)(10:00)

雷霆明日将坐镇主场迎战开拓者,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,雷霆大比分1-2落后开拓者。

雷霆本赛季的状态超出了所有人的预料,,不过近来状态有些下滑,今日刚刚输给热火,遭遇一波2连败,而近4场比赛也输掉了其中3场。值得一提的是,雷霆已经连续两场比赛上半场遭到对手压制,在输给热火后,克里斯-保罗也表示要回去好好看看录像,找到问题所在,因为球队打得实在太差。

反观开拓者,虽然拥有利拉德、麦科勒姆和安东尼,但开拓者本赛季的表现并不突出,他们的战绩只能排在西部第9位,反而是开赛之初准备“摆烂”的雷霆队坐稳了西部第7的位置。对于开拓者来说,比较有利的消息是他们正在复苏。不过,在今日与独行侠的比赛中,麦科勒姆在一次上篮时崴伤脚踝,明日恐将会缺席比赛。

大家都爱看
查看更多热点新闻