什么鬼?新贵10天短合同签CBA弃将 然后后悔了

2018-02-03网络整理 编辑:国人体育

琼斯此前曾为鹈鹕效力过

琼斯此前曾为鹈鹕效力过

  北京时间2月3日,据雅虎体育报道,新奥尔良鹈鹕队原本确定将和旧将泰伦斯-琼斯签下一份10天短合同。但是最终鹈鹕临时改变了主意,没有签下琼斯。

  今年26岁的琼斯是2012年的首轮18号新秀,他曾在火箭队效力过。

  2016-17赛季,泰伦斯-琼斯曾在鹈鹕队效力,并打了51场比赛。

  本赛季,琼斯曾加盟CBA的青岛队,但是不久之后就被裁掉,并重新返回了美国。

  据雅虎体育的最新消息,鹈鹕队和琼斯已经签下了一份10天短合同。

  不久前,鹈鹕的全明星中锋考辛斯不幸左腿跟腱受伤,并且赛季报销。之后,鹈鹕通过交易得到米罗蒂奇,但内线深度仍需要补充。[新浪体育专享!玩NBA篮球大师,充30返最高99元现金红包]

  鹈鹕曾试图得到中锋格雷格-门罗,但门罗已经决定和凯尔特人签约。在这种情况下,鹈鹕队想到了泰伦斯-琼斯。26岁的琼斯显然希望能重返NBA证明自己,所以他应该要抓住这次机会。

  然而宣布这个消息后没多久,雅虎体育记者查拉尼亚在推特上更新消息,称鹈鹕队改变了主意,他们不会和琼斯签约,而是选择保留这个阵容位置。

大家都爱看
查看更多热点新闻