吉林东北虎举行CBA新赛季出征仪式

2019-10-21网络整理 编辑:国人体育

  10月20日上午,在新落成的东北虎育中心,吉林九台农商行东北虎队新赛季出征仪式、体育中心开业庆典一并举行。关于新赛季的目标,东北虎主教练王晗表示:“我们的目标是赢得每一场比赛的胜利。”

  上赛季结束后,东北虎全队5月分别就开始集中,从9月份开始连续进行了19场热身赛。对于球队的表现,王晗表示:“通过热身赛及训练来看,球队整体打法,尤其是在防守强度上达到了我们的预期。”在琼斯归队后,球队也在着重解决一些重点问题。“我们要在余下来十几天的训练中,研究类似对方夹击琼斯的情况下,如何处理。对方前场扩大后我们的进攻方式,以及防守对方挡拆的细化,以及在第三、第四、甚至第五机会的连续性。”王晗介绍。

  至于新赛季的目标,王晗坦言:“ 具体目标还是看我们比赛的进行程度,我们球队的目标是争取每一场比赛的胜利。”

  外援多米尼克·琼斯因为在夏天代表广西威壮队参加了NBL比赛,他在10月3日才刚刚归队,这是琼斯效力东北虎的第三个赛季,他对于长春的一切都非常熟悉。

  琼斯表示:“我现在已经准备好了,一切都不错,,包括钟诚,我们过去也配合得很好。”对于连续征战、夏季也没能得到休息,是否在体力上会存在一些问题,琼斯直接回答“没有!”

  新赛季东北虎队的第一场比赛是11月2日客场挑战青岛国信双星队。

  在东北虎举行出征仪式的同时,东北虎俱乐部的基地———东北虎体育中心也正式举行了开业庆典。东北虎也成为了CBA球队中少有的拥有自己训练基地的俱乐部。新落成的东北虎体育中心拥有六块标准的篮球场,12片羽毛球场,以及一个健身中心。同时还有俱乐部梯队宿舍、食堂等其他配套设施。此外,吉林省和长春市体育局的领导还特别为东北虎作为省市篮球后备人才基地进行了揭牌。东北虎体育中心是东北虎俱乐部独自投资的,未来也将是长春净月区一个全民健身的好场所。

大家都爱看
查看更多热点新闻