思域,万元,前车,的是,指导价

2019-03-10网络整理 编辑:国人体育

随着消费的升级,新时代年轻女性对于物件的要求早已不同以往。以车为例,如今的女性消费者对这个“大部件”的需求不再局限于代步工具的基础功能,在外观、智能科技、经济节油等方面都提出了更高需求。这个女神节,男同胞们与其费劲心思找寻博女神欢心的小礼物,不如在缤瑞、思域、英朗几款热销的十万级A级车中挑选一款作为大礼,定能让女神眼前一亮。

缤瑞:极致运动风+越级配置,年轻人首选

厂商指导价:7.98万元-11.08万元

买车就像找对象,首先要颜值高才能入眼,缤瑞凭借年轻运动的高颜值俘获了不少年轻男女的青睐。前冲低趴的前脸造型,加之时下流行的Fastback溜背造型、轿跑风高腰线设计等,整车彰显年轻时尚动感,绝对是女神喜爱的“年轻态”。

除了运动有型的身材和脸庞,缤瑞还率先达到了豪华B级车才有的L2级自动驾驶水准,让女神驾车智能更安全,照顾女神更周到。其搭载了AEB-P防冲撞主动安全系统、ICC智能领航系统、IHBC智能远近光控制等14项领先智能驾驶辅助技术。在ACC全速自适应巡航系统介入下,缤瑞可自动跟随前车前行,并根据前车速度调整和保持合理速度,减速、刹停、超车都只需轻抚方向盘,无需踩油门和刹车,解放双脚,也能放松紧绷的神经。

缤瑞动力与燃油经济性兼顾也是备受年轻女性推崇的。新车提供1.0TD和1.4T两种动力配置,其中1.0TD三缸发动机最大功率100kW,最大扭矩205N·m,实测综合油耗低至5.1L/100km。缤瑞1.0TD三缸发动机在吉利领先高燃烧系统、NVH等强势技术加持下,怠速静音低至仅37分贝、最低燃油消耗率达到了228g/kWh,动力性与燃油经济性超越一众思域、英朗、领动等热销合资车型,引领三缸发动机市场新发展。

思域:运动本色,免费项目很贴心

厂商指导价:11.59万元-16.99万元

新一代思域运动风明显,宽镀铬横条格栅是本田的家族式设计,与大灯上方的镀铬条相连,使得前脸看起来更有张力。不过思域车头被拉伸得很长,车尾显得较短,有人觉得是轿车掀背风,有人认为不协调。值得一提的是,在人性化服务上,思域为用户提供10年基本导航、通讯费和紧急呼叫等免费项目,受到许多年轻人的喜爱。

 1/2    1 

大家都爱看
查看更多热点新闻