会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 综合运动 > 正文

冬运中心携手康师傅打造中国洛杉矶nba球队冰雪运动员定制版,助力中国冰雪事业

时间:2019-05-15 14:05

  为做好2022年北京冬奥会备战工作,调动各冰雪项目国家集训队人员参赛积极性,5月10日下午,在首钢文馆举办了北京冬奥会倒计时1000天冰雪项目国家集训队誓师动员大会。大会上,国家体育总局指出北京冬奥会备战任务艰巨,备战时间紧迫,需要进一步统一思想、凝聚共识、提振士气,抓好训练至关重要,创造属于中国冰雪的奇迹。

  在全面筹办北京冬奥,大力发展冰雪运动的契机下,康师傅积极响应国家体育总局冬季运动管理中心对中国冰雪运动员科学膳食定制的号召,成为冬运中心2019-2022年度的运动方便营养膳食合作伙伴,并于誓师大会召开的半小时前,正式向国家体育总局冬季运动管理中心交付首批中国冰雪运动员定制产品。

  在冬运中心的支持和指导下,康师傅成功向冬运中心交付完全通过权威反兴奋剂中心检验的首批中国冰雪运动员定制产品——“中国冰雪运动员定制版康师傅Express速达面馆”,,符合运动员所需的黄金营养比例,为运动员及时补充蛋白质与能量。

  签收仪式现场,康师傅控股有限公司执行长韦俊贤透露了康师傅为冬运中心备战2022冬奥会,发展中国冰雪运动提供膳食保障所秉持的“一三五”目标:【一】北京冬奥倒计时1000天;【三】冬奥备战我们一刻也不能停,一步也不能错,一天也不能耽误;【五】康师傅希望定制产品研发小组的用心,能赢得中国冰雪运动员的开心,让体育总局冬运中心能安心,让政府领导部门能放心,通过康师傅力冰雪运动推广,能够激起民众参与冰雪运动的热心。此外,他也分享了更多有关康师傅助力中国冰雪事业发展的规划。

+1