会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 综合运动 > 正文

阿迪达斯推出全新冬季儿童运动装备 打造新体验

时间:2018-11-03 06:05

  (中国,上海)2018年11月2日 - 冬日的脚步日渐临近,孩子们翘首以盼的假期也近在咫尺。对天生好动的孩子来说,外出旅行领略冬日风光,无疑是假期最好的选择方式之一。时下,亲子互动旅行正受到越来越多家庭的青睐。通过旅行,父母与孩子的关系不仅更加亲密,孩子的眼界也随之开阔。无论是冰雪体验还是登山骑车,都掩盖不了孩子爱玩好动的天性,而一套有型的冬季装备更能为孩子的个性增添色彩。此次,阿迪达斯的全新冬季装备保暖舒适、轻盈便捷,为孩子在冬季旅行中提供呵护与支持,让孩子们尽情释放天性,探索冬日乐趣!

  (视频链接:https://v.qq.com/x/page/m07721zo3b3.html)

  自由型动派

  冬天的北海道,自然是冬季亲子旅行的首选之地。这里既有特色冰雪主题度假村,又有能与企鹅、北极熊等动物亲密接触的旭山动物园,孩子们在这儿可尽情疯狂。度假村内,孩子们可以徒步登山,沿途欣赏冰晶雾凇;又或是体验乐趣横生的雪上滑板,在雪地自由穿梭。小樽运河畔,父母可带着孩子在河边漫步,享受难得的片刻宁静。无论孩子们在户外玩得多疯,父母们都不必为孩子的保暖而担心。因为本季阿迪达斯推出的大童冬季羽绒服,采用了轻便保暖的鸭绒,使得孩子们在冬季干燥的气候下,可以灵活运动又造型满分,变身自由型动派,尽情探索冬日乐趣!

(儿童羽绒服组图)

(儿童羽绒服组图)

  男大童装以红色作为主色,让人眼前一亮,搭配胸肩部的迷彩印花和门襟处的大LOGO印花,无不彰显男孩活泼、大方的个性。

(男大童羽绒服图)

(男大童羽绒服图)

  女大童装则以灰色作为主色,配上粉色内衬,突显了女孩文静而又不失俏皮的一面。厚实的充绒及加长款设计,不仅起到了保暖的作用也让冬季旅行中的女孩更显灵动。

(女大童羽绒服图)

(女大童羽绒服图)

  此外,阿迪达斯还推出了黑色羽绒外套,搭配袖口醒目的白色LOGO,将孩子们冬天的“型”动态度展露无遗,运动造型不止保暖,更要有型。在北海道的旅行中,抛开厚实衣服的束缚,孩子们尽可释放自我,秀出“冬日型动派”的独特个性。

(黑色款羽绒服图)

(黑色款羽绒服图)

  野趣型动派

  同样是冬季旅行,大东北的冬天别具风格。独具东北味儿的雪乡、雪谷,亲近自然,让孩子化身小勇士,怎么披荆斩棘开拓雪地都不累。活跃的小勇士又该搭配怎样的装备才更有型呢?这个冬天,阿迪达斯同步推出了轻便鸭绒的小童羽绒服,让孩子们轻松享受冬季运动的乐趣。其中,全新男小童羽绒服,特别搭配字母印花,点亮全身造型。同时,可脱卸帽子细节,兼顾功能与运动型格,旅行时,孩子们可根据环境的变化进行调整。

(男小童羽绒服图)

(男小童羽绒服图)

  女小童粉色羽绒服采用巧妙的拼色设计,搭配独特撞色大LOGO,衬托出孩子们天生的活泼与灵动。

(女小童羽绒服图)

(女小童羽绒服图)

  此外,阿迪达斯还为小童们推出了加长版羽绒服,给孩子们带来更多温暖。父母们不必因冬日户外旅行的寒冷气候而担心,为打造孩子们的出游造型提供更多空间。让孩子在充满野趣的户外旅行中非常有型又保持温暖!

(加长版羽绒服男小童图)

(加长版羽绒服男小童图)

(加长版羽绒服女小童图)

(加长版羽绒服女小童图)

  冒险型动派

标签: