NBA球衣畅销榜 詹皇蝉联第一 – 法国国际广播电台

2020-01-18网络整理 编辑:国人体育

(法新社纽约17日电) 美国职篮NBA洛杉矶湖人「詹皇」詹姆斯蝉联NBA球衣销售排行榜首;密尔瓦基公鹿「字母哥」安特托昆博和达拉斯独行侠「欧洲金童」唐西奇球衣人气去年冲新高。

NBA和美国国家篮球协会球员工会(National Basketball Players Association)今天公布的数字显示,根据去年10月到12月线上NBA商店业绩,詹姆斯(LeBron James)和湖人连续第2年登上销售榜冠军。

詹姆斯曾4次获选NBA年度最有价值球员(MVP),拿过3座总冠军。他本季场均25.4分、7.7篮板,而10.9 助攻的成绩领先全联盟。湖人目前33胜8败位居西区龙头。

去年NBA年度MVP「希腊怪物」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)在明星赛球迷票选位居东区榜首。他在球衣销售榜排名第2,为生涯最佳表现。公鹿目前37胜6败傲视全联盟。安特托昆博本季场均30.1分位居全联盟第2,外加6.2篮板、7.5助攻。

球衣销售榜第3名是本季大多因伤休阵的金州勇士主将柯瑞(Stephen Curry);第4名是波士顿塞尔蒂克的塔特姆(Jayson Tatum);第5名是休士顿火箭「大胡子」哈登(James Harden)。哈登本季场均37.2分位居全联盟第一

第6名是来自斯洛维尼亚的唐西奇(Luka Doncic),在销售榜成绩创生涯新高;第7名是离开上季总冠军多伦多暴龙转战洛杉矶快艇的雷纳德(Kawhi Leonard);第8名是湖人「一眉哥」戴维斯(Anthony Davis);第9和第10名分别是费城76人恩比德(Joel Embiid)和布鲁克林篮网厄文(Kyrie Irving)。

第11名到第15名依序是76人西蒙斯(Ben Simmons);离开勇士加盟篮网但因伤高挂免战牌的杜兰特(Kevin Durant);火箭卫斯布鲁克(Russell Westbrook);塞尔蒂克华克(Kemba Walker);目前因伤休养、有望22日迎接例行赛处女秀的纽奥良鹈鹕新秀威廉森(Zion Williamson)。

大家都爱看
查看更多热点新闻