会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > NBA > 正文

NBA》拉攏「可愛」投奔湖人? 詹皇:「我們保持聯絡」

时间:2019-03-16 13:18

詹姆斯、雷納德賽後擁抱致意。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕本季由「詹皇」詹姆斯(LeBron James)領軍的洛杉磯湖人昨天以98:111敗給東部排名第二的多倫多暴龍,比賽結束後,詹姆斯與暴龍一哥雷納德(Kawhi Leonard)互相擁抱告別,兩人的互動成為媒體關注的焦點。

因為雷納德本賽季結束後將成為自由球員,過去他曾表示有意願回到家鄉洛城效力,但外界傳出他與詹姆斯的關係並不是太好,而且位置重疊,《ESPN》記者Michael C. Wright也在上週報導,雷納德並沒有興趣與湖人隊簽約,可能會投效洛杉磯快艇。

請繼續往下閱讀...

但昨天賽後詹姆斯被場邊攝影機捕捉到他與雷納德擁抱致意後,還跟雷納德說了一句「我們保持聯絡」,此話一出,是否是詹姆斯在招募雷納德本季結束後前往湖人一起打球,引起各界無限想像。

LeBron James to Kawhi Leonard:

“We’ll be in touch”  pic.twitter.com/RMLflTFIzc

— Dime (@DimeUPROXX) 2019年3月15日

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/