NBA》白魔獸繳24分、16籃板 魔術滅熱火登東部老八

2019-03-27网络整理 编辑:国人体育

伍切維奇繳出24分、16籃板,率領魔術贏球。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕魔術今天在客場挑戰熱火,先發五人得分上雙,尤其「白魔獸」伍切維奇(Nikola Vucevic)繳出24分、16籃板的驚人數據,決勝時刻也挺身而出,澆熄熱火反攻火焰,魔術終場以104:99贏球收下6連勝,也擠下熱火登上東部老八的位置。

熱火此役先盛後衰,J.理查森(Josh Richardson)首節灌進11分,助隊單節轟下32分,上半場更一度取得17分的領先優勢,不過進入下半場後風雲變色,魔術第三節狂飆7記三分彈,艾薩克(Jonathan Isaac)包辦3顆,助隊取得領先,第三節反以76:70超前。

請繼續往下閱讀...

熱火老將魏德(Dwyane Wade)末節率隊急起直追,一人連拿9分,並靠著J.理查森的兩罰追平比數,但A.戈登(Aaron Gordon)和伍切維奇聯手飆分穩住領先優勢,伍切維奇的關鍵補籃和跳投鎖定勝局,模數終場就以104:99擊敗熱火,並以37勝38負擠下熱火(36勝38負),暫居東部第八名。

魏德(右)寶刀未老,替補繳出22分、7籃板、7助攻和3抄截的全面表現。(美聯社)

伍切維奇攻下全隊最高的24分、16籃板,另有5助攻,艾薩克貢獻19分、6籃板和2阻攻,奧古斯丁(D.J. Augustin)有17分、7助攻,A.戈登則有14分、10籃板。

熱火今天在主場退休名將波許(Chris Bosh)的1號球衣,可惜最後未能奪勝,衛特斯(Dion Waiters)飆進5顆三分彈,攻下全場最高的26分,魏德替補繳出22分、7籃板、7助攻和3抄截的全面表現,J.理查森則有17分、6助攻。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻