NBA》林書豪被暴龍棄用? 總教練:繼續給機會

2019-03-28网络整理 编辑:国人体育

林書豪練習投籃。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕上週對老東家尼克砍下20分後,林書豪近4戰再度進攻冷感,前役對黃蜂只上場6分鐘,今天對公牛更是上場20分鐘只得2分,令球迷擔心他在季後賽是否還有出賽空間,不過暴龍總教練納斯(Nick Nurse)賽後表示,他在剩下的比賽還會繼續給林書豪機會。

前天對黃蜂的比賽,主控羅利從踝傷歸隊,范維利特(Fred VanVleet也上陣達31分鐘,讓第二替補控衛的豪哥上場時間被擠壓,只剩6分鐘,是來到暴龍後新低,而且下半場遭到棄用。

請繼續往下閱讀...

今天對上東部後段班公牛,豪哥前後獲得將近20分鐘的上場時間,但9投1中僅得2分,三分球5投盡墨,手感再度降到冰點,正負值為「-15」是全隊最糟。

今天暴龍總教練納斯被問到該怎麼處理林書豪的問題,納斯回應:「我要拿他怎麼辦?我會繼續把他扔上場,希望他開始投進一些球,就是這樣,繼續給他機會。希望他下一場投另外10球、下一場投另外9球。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻