NBA》35年來第一人! E.透納連兩場「板凳大三元」

2019-04-04网络整理 编辑:国人体育

E.透納連續兩場比賽從板凳出發拿下大三元。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕拓荒者隊的E.透納(Evan Turner)今天從板凳出發,拿下13分12籃板11助攻的「大三元」表現,連續兩場比賽從板凳出發拿下大三元,成為自1983-84賽季以來,第一位能夠辦到這項成就的NBA球員。

E.透納在上場比賽對上灰狼隊時,出賽25分鐘,全場5投5中拿下13分,另外抓下11記籃板以及10次的助攻完成大三元,這場比賽再度從板凳出發豪取大三元創下歷史紀錄,也幫助拓荒者隊拿下賽季的第50勝。

請繼續往下閱讀...

這場比賽第四節時,E.透納已經有著9次的助攻,當時他的隊友萊曼(Jake Layman)便在板凳席上大喊:「再一個!」沒過多久,,他就將球傳給A.西蒙斯(Anfernee Simons)讓他投進三分,完成這個歷史紀錄。

E.透納同時也是自1989-90賽季,拓荒者隊明星選手崔斯勒(Clyde Drexler),首次能夠連續兩場比賽拿下大三元的球員。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻