NBA》柯瑞秀單手爆扣 勇士踹翻快艇鎖定西部龍頭(影音)

2019-04-09网络整理 编辑:国人体育

柯瑞打了三節攻下全隊最高分。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今日以131:104大勝快艇的比賽別具意義,,除了確立本季西部龍頭寶座,也是他們在過去47年主場甲骨文球場的最後一場例行賽,下賽季他們就會將主場搬到新球館舊金山大通中心。

勇士在07年季後賽上演老八傳奇,首輪踹下頭號種子小牛晉級,今天全隊特地穿上當年的戰袍「We Believe」出賽。

請繼續往下閱讀...

上半場兩隊有來有往,但第三節勇士打出一波42:18猛攻帶走比賽,一哥柯瑞(Stephen Curry)也只打3節獲得全隊最高27分,還有6籃板和4助攻,提前打卡下班,還在末段秀了一手單手爆扣,雖然進球不算仍讓球迷嗨翻。

此外杜蘭特(Kevin Durant)獲得16分7助攻,格林(Draymond Green)斬獲10分10籃板,勇士終場131:104踹翻快艇,拿下本季第56勝,確定成為西部龍頭。快艇方面則以薛米特(Landry Shamet)獲得17分最高,L.威廉斯(Lou Williams)13分5籃板5助攻。

Didn't count BUT pic.twitter.com/dvVc17uSk4

— Golden State Warriors (@warriors) 8 April 2019

柯瑞賽後觀看紀念儀式。(USA TODAY Sports)

L.威廉斯上籃。(美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻