NBA》小兒子參加同志遊行公開出櫃 魏德的回應被讚爆

2019-04-09网络整理 编辑:国人体育

魏德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕熱火球星魏德(Dwyane Wade)最近忙著帶隊爭取東部季後賽最後一席,但他同時也展現一個好爸爸風範,,他的11歲小兒子Zion在週日參與了位於邁阿密海灘的同志大遊行,並公開出櫃,魏德在IG上對小兒子出櫃的舉動作出回應,獲得網友讚爆。

魏德與前妻生下了兩個兒子,離婚後孩子跟著魏德生活,後來魏德與現任妻子尤妮恩(Gabrielle Union)結婚,尤妮恩對兩位小孩子視為己出,日前也跟著一起參加同志遊行,另外大兒子也陪同。

請繼續往下閱讀...

魏德人正在多倫多與暴龍隊比賽,不過他在個人IG上貼了兒子與老婆在遊行中的合照,寫下:「我們驕傲地支持彼此!」、「這是全家人的事情」、「Zion擁有他的啦啦隊,我真希望我也在那裡看著你的笑容,孩子!」

魏德的小兒子Zion與現任妻子尤尼恩。(取自IG)

魏德的兩位兒子合照。(取自IG)

魏德全家。(取自IG)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻