NBA》衛冕軍遇傷病困擾! 柯瑞扭傷右腳踝後離場治療(影音)

2019-04-10网络整理 编辑:国人体育

柯瑞失去平衡倒在地上。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士隊傳傷情,柯瑞(Stephen Curry)在比賽中扭傷了自己的右腳踝,,球團發出聲明表示柯瑞這場比賽將不會回歸。

事情發生在第一節剩下3分21秒時,柯瑞運球時失去平衡倒下,傷到了他的右腳踝,雖然下一波進攻時柯瑞仍命中了一記跳投,但隨後他就走向勇士板凳請求下場,而他下場後馬上離開球場前往勇士的醫療室進行治療。

請繼續往下閱讀...

這不是柯瑞第一次在鵜鶘主場受傷了,他在2017年12月4日就曾扭傷過右腳踝,當時他因此休養了一個月。

同時總教練柯爾(Steve Kerr)在贏下快艇的比賽後曾表示,「所有的輪值球員在接下來的兩場背靠背的比賽都會分別進行輪休」,所以無論傷勢嚴不嚴重,柯瑞明天應該都不會上場。

而今天除了柯瑞之外,柯爾讓杜蘭特(Kevin Durant)、湯普森(Klay Thompson)、伊古達拉(Andre Igoudala)和波加特(Andrew Bogut)進行了輪休,為季後賽做準備。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻