NBA》「法國小跑車」萌生退意? T.帕克坦言不想待在重建球隊

2019-04-13网络整理 编辑:国人体育

T.帕克。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕夏洛特黃蜂後衛「法國小跑車」T.帕克(Tony Parker)剛剛完成了他在NBA生涯的第18個賽季,對於下個賽季這位36歲老將是否續戰黃蜂還是一個謎,對此T.帕克也做出相關回應。

當T.帕克被記者問到下個賽季是否繼續留在黃蜂為夏洛特而戰,他坦言:「目前還不確定,目前是50%機率,但我不想待在重建的球隊,我想加入的是一支為季後賽而戰的球隊」。

請繼續往下閱讀...

T.帕克在聖安東尼奧馬刺效力17個賽季,贏得4座年度總冠軍,本賽季T.帕克轉戰黃蜂,有部分原因是為了支持前馬刺助理教練總教練伯雷格(James Borrego)轉任黃蜂總教練,而這也是T.帕克生涯首度無緣季後賽,外界認為,,黃蜂是否進入重建,關鍵在於陣中主力後衛沃克(Kemba Walker)下個賽季的去留。

T.帕克與教練伯雷格感情甚好。(資料照,美聯社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

大家都爱看
查看更多热点新闻