会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > NBA > 正文

NBA季後賽第二天 今日賽事預告與轉播

时间:2019-04-15 18:29

字母哥。(資料照,今日美國)

自由體育為您獻上精采賽事與轉播!

今日將為您帶來一場的大聯盟賽事轉播,將由大都會出戰勇士,大都會將派出陣中的王牌德葛隆(Jacob DeGrom)先發,對上勇士的德黑蘭(Julio Teheran),目前系列賽為一比一平手,誰能幫助球隊拿下系列賽勝利呢?千萬別錯過明天的轉播囉!

NBA季後賽第一輪火熱開打,今天將由東部第一種子公鹿出戰第八種子的活塞隊,,誰能拿下系列賽的第一場勝利呢?西部方面則是由第三種子火箭出戰第六種子爵士,哈登(James Harden)能否穩住陣腳,幫助球隊抵擋爵士的威脅呢?喜愛NBA的朋友記得打開收看最激烈的季後賽囉!

請繼續往下閱讀...

MLB

07:00 大都會@勇士 FOX體育、FOX體育3台

NBA

07:00 活塞@公鹿 緯來體育

09:30 爵士@火箭 緯來體育、愛爾達體育1台

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/