会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > NBA > 正文

NBA》太陽潛力新秀負面nba历史十佳球消息頻傳 音樂節遭逮還烙跑

时间:2019-05-15 09:18

J.傑克森。(法新社,資料照)

〔體育中心/綜合報導〕鳳凰城太陽前鋒J.傑克森(Josh Jackson)負面消息頻傳,今年2月才因為拒絕為當地球迷簽名「違反團隊規定」遭到球團罰款,今天又傳出J.傑克森在邁阿密的Rolling Loud音樂節遭到警方逮捕。

據《今日美國》報導,Rolling Loud被譽為「世界上最大的Hip-Hop音樂節」,在Hard Rock體育場舉行為期三天的慶祝活動,J.傑克森在活動中,在未經允許的情況下,多次擅闖VIP區域,警方隨即將他逮捕,沒想到上銬後,J.傑克森卻轉身就跑,警方立即增派警員將J.傑克森逮捕歸案,並對他進行扣押。

請繼續往下閱讀...

J.傑克森在2017年選秀會中第4順位被太陽選中,,今年賽季為太陽出賽79場比賽,其中29次擔任先發,平均上場時間25.2分鐘,場均拿下11.5分、4.4個籃板及2.3次助攻。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/