NBA开幕日赛程 湖人新星库兹马脚伤未愈将缺阵 – 法国国际广播电台

2019-10-21网络整理 编辑:国人体育

(法新社洛杉矶21日电) 美国职篮NBA新球季开幕日,同在洛杉矶的湖人、快艇将一较高低,但紫金军团的新星库兹马(Kyle Kuzma)因左脚出现压力反应,因此为了养伤而确定缺赛。

上个球季平均每场比赛可为湖人贡献18.7分、5.5篮板的库兹马,是在随美国队准备前往中国打世界杯的时候受伤。

他在湖人上周在中国打完NBA季前热身赛回到美国后,获准开始不具身体接触的练习。

湖人总教练伏格尔(Frank Vogel)表示,他希望库兹马在上场前能做更多准备,以确保自己没有再因伤所苦。压力反应是疼痛的状态,,也是压力性骨折的前兆。

伏格尔说:「我们本周将会试着增加库兹马的训练量和活动,然后再看看状况如何。」伏格尔形容在NBA第3年的24岁前锋库兹马「大概是队上第3强的球员」,仅次于超级球星詹姆斯(LeBron James)和中锋戴维斯(Anthony Davis)。

大家都爱看
查看更多热点新闻