巴特勒有望复出战雷霆:希望能制造一点改变

2017-10-28网络整理 编辑:采集侠

北京时间10月28日,据ESPN报道,森林狼球星吉米-巴特勒,有望在今天与雷霆的比赛中复出,他希望自己的复出能制造一点点改变。

巴特勒有望复出战雷霆:希望能制造一点改变

巴特勒有望复出

巴特勒因为上呼吸道感染,缺席了之前与步行者和活塞的比赛,他的声音听起来感觉还没有好,nba新浪手机,但是他相信他会出战今天主场与雷霆的比赛。

在巴特勒缺阵期间,森林狼遭遇了两连败,他希望为球队做出贡献。“我不是说我的复出会改变一切,但是我希望能制造一点点改变。”巴特勒说,“输球是永远不能接受的。我们不能接受,我们必须马上把它从我们的体系中祛除。”

巴特勒在今年夏天通过交易来到森林狼,在本赛季为森林狼所打的3场比赛中,新浪军事,cctv1在线直播软件,他场均得到13.3分、5.7个篮板、4次助攻和2次抢断,投篮命中率为39.5%、三分球命中率为33.3%,帮助森林狼取得2胜1负的战绩,包括在10月23日帮助森林狼以115-113险胜雷霆。

“我们还需要时间,但是我们没有那么多的时间,你不能不断地练习坏习惯。”巴特勒说,“我能真正地掩盖很多事情。不是一切,不要误会我,山东体育频道在线直播,我不是一名好到那种程度的球员。”

大家都爱看
查看更多热点新闻