欧洲杯:英格兰vs捷克

2019-03-23网络整理 编辑:国人体育

英格兰目前世界排名第5位,是欧洲传统的实力强者,去年俄罗斯世界杯闯入了4强后止步,上届欧洲杯进入16强后爆冷输给冰岛而出局。

本次欧预赛,英格兰和保加利亚、科索沃、黑山和捷克分在A组,球队整体实力占据明显优势,是小组最大的出线热门,首战对阵捷克可谓是颇具实力的竞争对手,取得开门红对于球队士气无疑有极大的积极意义,战意可信。

上一场赛事,英格兰在欧国联对阵克罗地亚,球队借助主场之利以快速进攻开局,上半场虽然没有进球,但也成功消耗了对手体力,下半场在一球落后的背景下形成强力反攻,最终以2:1逆转获胜。

主场全取三分后,英格兰斩获各项赛事3连胜并延续5场不败走势,同时在欧国联上力压西班牙成为A4组头名,球队有望通过附加赛获得欧洲杯决赛圈门票,无疑为本次出战欧预赛提供了保障和信心支持。

本次欧预赛,主帅索斯盖特提前公布了首发名单,一套平均年龄只有21岁的阵容显然是着眼于未来,技战术打法上将偏向快速进攻和持续前场压迫的策略。

大家都爱看
查看更多热点新闻