会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 欧洲杯 > 正文

欧锦赛预选赛:西班牙2:1胜挪威获“开门红”

时间:2019-03-25 08:00

  新华社马德里3月23日电(谢宇智)2020年欧锦赛预选赛首轮小组赛23日继续展开。在F组的一场焦点战中,西班牙队在主场2:1战胜挪威队。

  西班牙队本轮在巴伦西亚的梅斯塔亚球场迎战北欧劲旅挪威队。罗德里戈的进球和拉莫斯的点球助“斗牛士军团”获得“开门红”。目前西班牙与马耳他、瑞典队同积3分并列小组首位。

  开场后第16分钟,西班牙队便首开纪录,阿尔巴左路下底传中,罗德里戈在小禁区边缘扫射破网。第30分钟,挪威队错过近距离空门机会。半场前,西班牙队的一记进球因越位在先被判无效。主队以1:0领先结束上半场。

  下半场,多次错过扩大比分良机的西班牙队在第65分钟遭遇打击,伊·马丁内斯禁区内犯规被判点球,约书亚·金主罚命中,将比分扳平。但第71分钟,单刀突进的莫拉塔在对方禁区内被挪威队门将铲倒,裁判判罚点球,拉莫斯再现“勺子”绝技,为西班牙队2:1锁定胜利。

  在当日同组的其他两场比赛中,马耳他队主场2:1击败法罗群岛队,瑞典队主场2:1战胜罗马尼亚队。(完)

推荐内容