会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 欧洲杯 > 正文

花滑世界冠軍費爾南德茲將退役歐錦賽或成告別戰

时间:2019-04-14 10:57

原標題:滑世界冠軍費爾南德茲將退役 歐錦賽或成告別戰

  據外媒報道,兩屆世界花樣滑冰世錦賽冠軍、西班牙名將費爾南德茲將在明年1月份的歐洲錦標賽后正式退役。

  費爾南德茲曾在2015、2016年兩屆花樣滑冰世錦賽上連續問鼎男單冠軍﹔今年的平昌冬奧會上,27歲的他勇奪男單銅牌。今年的花樣滑冰大獎賽系列賽,萌生退役的費爾南德茲高挂免戰牌。

  事實上,在平昌冬奧會結束后,他便曾向西班牙媒體証實將不會參加2018年在米蘭舉行的世界錦標賽。他表示,能以奧運銅牌結束本賽季感到滿意,並透露打算在西班牙推廣花樣滑冰。(完)


(責編:谷妍、鄧楠)

人民日報客戶端下載手機人民網

 

推薦閱讀

錢引安被查 為十九大后第二個在任上落馬的省委常委  11月1日17時30分,中央紀委國家監委網站發布消息,,陝西省委常委、秘書長錢引安涉嫌嚴重違紀違法,目前正接受中央紀委國家監委紀律審查和監察調查…【詳細】

反腐

28省份前三季度GDP出爐:陝西等8地增速加快   從GDP增速上來看,就目前已公布數據的28個省份中,已有雲南、貴州、江西、陝西、福建、安徽、四川、湖北、湖南、浙江、河南、寧夏、廣西、廣東、青海等15個省份增速超過全國水平(6.7%)…【詳細】

推荐内容