会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 体育 > 正文

姆巴佩:不能再这么丑陋的输球 巴黎踢得像个新手

时间:2019-04-15 13:24

虽然本赛季巴黎圣日耳曼在法甲的统治力依旧,但眼看球队即将登顶时,已经连续两轮联赛出现意外。在刚刚结束的这轮法甲焦点战役中,大巴黎更是1-5惨败在里尔脚下。尽管只要在周中与南特的补赛中取胜,依然可以提前6轮夺冠,但看起来大巴黎阵中的大将姆巴佩对于自己以及球队的表现并不满意,他在接受采访时认为球队缺乏个性,也缺乏必胜的信念。

对于球队的表现,,姆巴佩认为夺冠已经不是球队目前的追求,现在球队要踢好每一次比赛,“这场比赛是禁区到禁区、从一边到另一边。我们有时掌控住局面,但其他时候……我们最终会夺冠,但如果输球的话,不能这么输。”

对此,姆巴佩总结,“你不会去想要像这样输了个性,输个第三个、第四个、第五个球。这是不正常的!”

事实上,大巴黎此役也尽遣能派出的主力,而穆尼耶的乌龙以及贝尔纳特进球后迅速吃到的红牌,都严重干扰了球队的部署。1-5,也是大巴黎在卡塔尔财团接手后,在法甲的最大比分失利。

不过,姆巴佩还是大度表示,里尔是踢得更好的球队,“里尔是支优秀的球队,所以恭喜他们了。他们有很好的球迷,有一个漂亮的球场,但我们得踢得更有个性,这是我们的弱点之一。我觉得我们得赶快改正这点,真的没有别的了。”

姆巴佩最后提醒自己,也提醒队友,“足球是在球场上踢的。今天,我们踢得跟新手一样,畏首畏尾。我们必须找回注意力,周三还有比赛,但我想我们必须别再这样输球了。”

不过,主帅图赫尔则为难表示自己巧妇难为无米之炊,“我甚至不知道可以带多少球员去南特。我们没有足够的球员。席尔瓦的伤情还不清楚,克雷尔可以客串他的位置,但显然我们在很多位置缺人。我们现在不想讨论这个话题(提前夺冠)。我们只想赢得下一场比赛。今天的比分(1-5)太大了……”