群星闪耀GLORY46荣耀格斗公开称重仪式

2017-10-14网络整理 编辑:国人世界杯

  新华社广州10月13日电 世界顶级自由搏击赛事GLORY46荣耀格斗13日在广州举行了赛前公开称重仪式,参赛选手悉数亮相。

群星闪耀GLORY46荣耀格斗公开称重仪式

  称重仪式上,多位世界知名拳手领衔亮相,包括GLORY荣耀格斗重量级世界冠军“踢拳之王”里科·范霍文、UFC传奇明星“大脚”安东尼奥·席尔瓦以及在中国拥有超高人气的西蒙·马库斯等。此外,由孟庆浩、张成龙、李晨晨等组成的中国群星阵容同样出现在对阵表中。

  称重仪式充满了中国元素,主持人用中文“你好”开场,GLORY体育部董事总经理、世界搏击界传奇训练师科亨·默斯一上台就展示了一段中国功夫招式。

  GLORY联合创始人、副董事长斯科特·拉德曼特别对在场的中国选手说:“通过这个舞台,你们将向全世界拳迷展示自己,希望大家借这次同世界各地优秀选手过招的机会成长为更出色的拳手,期待你们在比赛中精彩的发挥。”

  在压轴的世界冠军赛上,西蒙·马库斯将对阵巴西人亚历克斯·佩雷拉。称重台上,两人向观众大秀肌肉,现场呛声。马库斯表示:“我的意志是最强的武器,我拥有足够的技术打败他,明天拳台上你们就会看到。”

  比赛将于14日在广州体育馆开战。

大家都爱看
查看更多热点新闻