粤媒曝光恒大新帅人选 称斯科拉里昨晚险提前下课

2017-10-14网络整理 编辑:国人世界杯

null

恒大下赛季主帅是图赫尔?

北京时间10月14日,据粤媒《信息时报》报道,广州恒大下赛季主帅人选已经确定,他就是前多特蒙德主教练图赫尔。此外,该媒体声称,如果昨晚恒大没能战胜延边福德,斯科拉里可能已经提前下课。

之前有消息称,广州恒大已经确定了下赛季主教练的人选,而且斯科拉里对此知情,他确定不会同恒大续约,将在本赛季结束之后交出恒大的教鞭。媒体关于恒大新的猜测很多,安切洛蒂和图赫尔是两名最主要的人选。

据粤媒《信息时报》报道,广州恒大已经同前多特蒙德主帅图赫尔签约两年,这位善于提拔年轻球员的德国教头将成为恒大下赛季的主帅。图赫尔执教多特蒙德两年期间,率队拿到了破历史最高积分的德甲亚军,并赢得了德国杯冠军。离任多特之后,图赫尔目前一直赋闲在家,此前拜仁换帅之时,他也曾是接任安切洛蒂的热门人选。 

昨晚结束的中超联赛中,广州恒大主场4-3惊险战胜处在降级区的延边福德,在积分榜上的优势暂时扩大到了7分。这场比赛的结果对恒大相当关键,恒大赢得十分惊险,最后时刻刘健的绝杀进球还存在一定的争议。

《信息时报》称,如果恒大昨晚没能战胜延边富德,斯科拉里甚至很可能会提前下课。信息时报报道称,“斯科拉里不仅续约无望,甚至有媒体爆出昨晚的比赛就将会是斯科拉里最后一战,这一场如果不能取胜,就将立刻下课。不过本场最后阶段被主裁判罚出,斯科拉里面临中国足协的追加处罚,如果罚停场次在3场或以上,昨晚实际上也就是斯科拉里在中国的最后一战。”

“斯科拉里昨晚也有点向球迷告别的味道。赛后,恒大由助教保罗顶替斯科拉里出席发布会,“我代表斯科拉里以及教练组和球员们,感谢球迷朋友一直以来的支持,也希望广大球迷继续‘撑我们’’撑广州’。”

大家都爱看
查看更多热点新闻