疆媒:新疆队将会在第六轮领取总冠军戒指

2017-10-15网络整理 编辑:国人世界杯

  记者:黄兴

  让暴风雨来得更猛烈些吧!阿不都沙拉木脚踝扭伤,亚当斯腿部拉伤,布拉切肌肉拉伤赴美恢复,飞虎用新外援肖恩·朗暂替布拉切出战新赛季,对于卫冕冠军新疆飞虎而言,这一切还都不算个事。昨日,中国篮协发布通知,正式确定新赛季赛程,首轮与吉林的比赛,新疆在11月29日补赛,第二轮至第五轮新疆将在7天内,分别在客场对阵辽宁、深圳、广州龙狮和广东。

  按照惯例,CBA的揭幕战将由卫冕冠军在主场举办。因为客观存在的困难,新疆方面已经正式提出目前球队前两轮(包括主场对辽宁)比赛无法在主场进行,所以CBA公司将原计划10月21日在红山体育馆举行的揭幕战,新疆VS吉林的比赛,改为广东宏远主场迎战深圳新世纪。冠军戒指颁奖仪式将改为11月5日在红山体育馆举行,届时新疆飞虎将在主场迎战四川,这已经是CBA本赛季第六轮的比赛了。

  冠军戒指颁奖仪式推后,对于新疆来说,并非是最坏的消息。最为困难的是,第二轮至第五轮新疆将在7天内,2018世界杯,分别在客场对阵辽宁、深圳、广州龙狮和广东。

大家都爱看
查看更多热点新闻