骑士队友祝福杰弗森 弗莱:他好着呢 又不是死了!

2017-10-15网络整理 编辑:国人世界杯

体坛+记者孔德昕报道

理查德·杰弗森被骑士交易到老鹰,结束了自己的克城生涯。这位老将在节目中表示“克里夫兰总会和自己有联系,但他不清楚自己会去哪里”。效力骑士两个赛季2018世界杯,杰弗森帮这里带来了队史第一座总冠军奖杯,虽然并不是主力角色,但依然贡献了自己的力量,并得到了球迷们的支持。

在杰弗森离队之后,多名骑士球员都为这名37岁老将送上了祝福,凯文·拉夫或许是其中感情最真挚的一位。

145965286.jpg

他在Ins上发布了一张自己和杰弗森的夺冠游行合影,并且在旁边写道:再也没有一样的铁三角了(拉夫、杰弗森和弗莱)!!关于RJ有太多话想说,但事实就是如果没有RJ,没有他在场上场下为球队带来的东西,我们将没机会再2016年夏天一起庆祝夺冠。为了让球队变得更好,他总是能挺身而出。是的,有时候他就是个傻瓜,但他的努力让我们的球队像一个大家庭。很想念与你,还有和钱宁一起作战的日子!!兄弟情谊!!

骑士射手凯尔·科沃尔也谈到了自己对于杰弗森的看法。“他是一个很棒的队友,他有那种一踏进房间就将气氛点燃的能力。无论发生了什么紧急情况,他总是能活跃气氛,让大家轻松地笑出来。这就是他的天赋...这会是令我们怀念的一点,真的。”

i (1).jpg

不过说到骑士队友,钱宁·弗莱肯定是和杰弗森关系最好的一位,二人在创办的播客中已经成为了黄金搭档。“没有理查德,这个播客能走到今天这一步吗?或许没戏。”弗莱说。

我会为他感到难过吗?看看他在洛杉矶的房子,在曼哈顿海滩的房子,他过得好着呢!”弗莱说,“他又没死,靠。他只是不在这支球队而已。我们是一支很棒的队伍,这支球队要做的不是让钱宁最好的朋友理查德留队,而是要做对克利夫兰来说最好的事情。他拥有一个很棒的职业生涯,如果他去了别的球队,那支球队应该为得到这样一位好球员高兴。...他很职业,人很好,不过你得把他讲的那些糟糕的笑话抛在脑后了。”

大家都爱看
查看更多热点新闻