会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图
当前位置:主页 > 国际足球 > 正文

2018 第二届“和居杯”8人制足球赛圆满闭幕

时间:2018-04-16 16:35

  4月11日晚19点,2018第二届“和居杯”八人制足球赛闭幕式暨颁奖仪式在广西南宁和居·邕江郡体育园隆重举行。至此,这一由广西和居地产集团与广西和居体育联合主办的南宁市精品足球赛事圆满落下帷幕。

2018 第二届“和居杯”8人制足球赛圆满闭幕

  本届“和居杯”足球赛于2018年3月5日正式揭幕,历时38天,吸引了来自区内外包括和居集团、国咨评估、鄂西勘察测绘、宾宇体育、广西龙桂达足球俱乐 部、文韬科技、桂电南宁校友、粤桂宏达、神潴运动、天德互联网丛林贝雷、明熙电气、老表队、冠洋投资、广西壮乡人、奇波FC以及游击队在内的16支球队参 赛。

  近200人在这个春意满满却热火朝天的球场上浑洒汗水、劲烈较量,经过62场对决,神潴运动队、国咨评估队、冠洋投资队以及广西龙桂达足球俱乐部共同进入决赛,争夺2018第二届“和居杯”冠亚季军。

  闭幕式上,冠亚季军争夺战异常激烈,最终神潴运动队以5:1大比分力压国咨评估队,赢得本次2018“和居杯”足球赛季军。而广西龙桂达足球俱乐部队凭借“雷厉风行”的赛事风格,一度领先,最终以3:0战胜冠洋投资队,2018第二届“和居杯”足球赛冠军诞生!

2018 第二届“和居杯”8人制足球赛圆满闭幕

  在个人奖项中,神潴运动队的梁国宏以累计进球数TOP1获得本届“和居杯”最佳射手称号,赢得由迪普体育体育旅行特别提供的2018俄罗斯世界杯开幕式自 由行套餐(开幕式门票1张+前后两晚酒店)奖励。而任意球挑战赛“单挑之王”桂冠则由年仅13岁小将卢李晨获得,以精湛球艺赢得由迪普体育旅行特别赞助的 2018广州恒大主场门票,未来之星不容小觑。

  举办“和居杯”足球赛是和居集团体育文化建设、推动全民健身的重要举措之一。通过两届“和居杯”足球赛事展示,充分体现了和居体育在足球建设上的丰硕成果。竞技水平越来越高,赛事影响越来越大,“和居杯”已然成为了南宁市在足球领域的又一项标志性赛事。   

  和居集团20余年扎根深耕北部湾,2018年积极响应国家大健康产业中“体育强国”的中国梦精神,在住宅开发业务的基础上加大对文旅地产开发、商业运营、 客户增值服务、体育赛事运营等业务的发展力度,致力满足国人日益增长的品质需求,为客户提供更具人本文化的生活体验。和居集团珍视合作伙伴,愿与多方协 同,共同挖掘体育产业活力,提供优质的平台以及广泛的机会,大力推进全民健身持续开展。和居集团旗下中国·防城港体育小镇项目正在如火如荼地建 设,2017年承办的首届中国-东盟国际马拉松引起了社会极大反响及认同,和居集团,正在中国体域运营创领者的赛道上奋勇前行。

标签: