会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 国际足球 > 正文

厦门五中上演趣味足nba正品球衣球赛 近1500名师生参加

时间:2019-05-15 14:08

五中上演趣味足球赛

海西晨报讯(记者 谭雅环 通讯员 陈振发)5月10日上午,厦门五中小学部第四届体育节暨首届“玉屏杯”足球赛开幕,,近1500名师生参加了首次校园足球活动。

作为体育节首届设置的“玉屏杯”足球赛,厦门五中将趣味足球游戏与环保主题内容相结合,让学生在充分享受足球游戏乐趣的同时,了解垃圾分类知识。

本届校园足球文化节还邀请到FMS意大利足球团队。绿茵场上,意大利籍教练在游戏区域发号施令,哨声一响,不同组的同学们奋力奔跑、带球、射门。据悉,厦门五中将外籍足球教练引进足球教学、课外活动指导、运动员培养、教学研究等方面开展工作,提高校园足球发展的针对性、精准性和科学性。

为了让学生们充分感受足球运动带来的快乐,绿茵场两侧还设置了小型五人制足球赛场,以班级为单位进行足球比赛。班级其他学生个个精神抖擞,在班主任的带领下,为代表队的每一次进球、防守鼓掌。