会员登录 - 用户注册
当前位置:主页 > 国际足球 > 正文

女足世界杯:卫冕征程最矮的nba球员即将开启 美国主帅显露兴奋

时间:2019-06-12 13:02

新华社法国兰斯6月10日电(记者苏斌 张寒)世界排名第一的美国女足11日将在与泰国队的比赛中开启女足世界杯卫冕征程,球队主教练埃利斯10日展现出了对首场比赛的兴奋与期待。

她在赛前发布会上说:“兴奋或许是最能描述现在我与队员们感受的词语了。赛事大幕拉开,,又看了几场比赛后,我们对于自身首场比赛的期望值自然有所增加。”

埃利斯表示,进入球队阵容的所有球员以及备战情况都非常棒,队员们显露出兴奋感与比赛欲望,已为明晚的比赛做好准备。

“我当然希望拿下首场比赛,获得三分。”埃利斯说,球队曾与泰国队有过交手,因此有一定了解。如今泰国队连续两届闯入世界杯决赛圈,阵中也有一些具备天赋的球员。

谈及外界认为两队之间实力差距较大时,埃利斯表示,她尊重世界杯赛场上的每个对手,因为“做到这点有时候会非常困难”。

“事实上是泰国队出现在这里,她们即将参赛,并已做好准备,那我们就需要拿出最好的表现。我们面临的挑战既有准确认识对手,也有关注自身。”埃利斯说。

“前方会有很多未知情况出现,但我相信球队对此已经做好准备。”埃利斯表示,能有很多球员得到较长出场时间,这样能形成一支凝聚力强、队员们在场上清楚自身角色与责任的团队。

“将23名球员中的任何一人放在赛场上,我都会感觉很有信心。我们选择这些球员,为的就是如今做好准备。至于明晚比赛之后的情况,到时候我们再说。”埃利斯说。

同组的智利和瑞典两支球队也将在11日的首轮比赛中展开交锋。

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:[email protected]