曼城VS伯恩利前瞻:轮换战黑马?阿圭罗复出

2017-10-22网络整理 编辑:国人世界杯

自动播放

【前瞻】曼城vs伯恩利 蓝月欲取各战线11连胜

正在加载...  

腾讯体育10月20日讯 北京时间10月21日晚22点,2017-18赛季英超第9轮,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战伯恩利,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播,敬请到时关注!

曼城VS伯恩利前瞻:轮换战黑马?阿圭罗复出

曼城渴望延续连胜

比赛看点

1、曼城轮换战黑马?最近3场比赛瓜迪奥拉排出的首发阵容完全相同,连连征战让球员们疲惫不堪,瓜帅可能在这场比赛中进行轮换。伯纳多-席尔瓦、达尼洛、京多安等球员都有可能进入先发阵容。曼城最近10场各项赛事全部获胜,瓜帅希望能延续连胜势头。

伯恩利俨然成为本赛季英超的大黑马,上轮他们主场1-1战平西汉姆,最近6轮联赛2胜4平保持不败。目前戴奇的球队积13分排在联赛第7位,距前四只有2分差距。

2、阿圭罗复出冲纪录:阿圭罗已经从肋骨骨折中恢复过来,最近两轮比赛他都坐上了替补席。热苏斯已经连续4轮先发,这场比赛阿圭罗极有可能回到首发阵容,瓜迪奥拉可能会让热苏斯轮休。目前阿圭罗已经261次出场为曼城打进176球,只要再进1球阿圭罗就能追平布鲁克成为曼城队史射手王,上赛季2战伯恩利KUN神打进3球,这对阿根廷人来说或许是一个冲纪录的好机会。

3、孔帕尼和门迪伤缺:瓜迪奥拉赛前透露,队长孔帕尼仍然还没有准备好,他也拒绝透露孔队复出的时间表。对阵那不勒斯的比赛阿圭罗在板凳上坐满了90分钟,但瓜帅表示KUN神已经为周末的比赛准备好了,门迪仍然将长期缺席。

赛前声音

瓜迪奥拉(曼城主帅):“伯恩利主帅戴奇的工作非常出色,这个赛季他们在对阵切尔西、利物浦、热刺和埃弗顿的比赛中都表现的很出色。伯恩利在禁区内总是有很多人防守,身体也很强壮,我们必须要打的更快速,希望球迷们能在主场给我们最大的支持。”

交锋记录

双方历史上有95次交锋,曼城42胜24平29负占优,进180球失130球。双方上赛季2次交锋,曼城主客场都击败了对手。

伤停情况

曼城:孔帕尼、门迪

伯恩利:希顿、马尔尼、沃尔特斯

预测首发

曼城(442):

门将:31-埃德森

后卫:2-沃克、5-斯通斯、30-奥塔门迪、3-达尼洛

中场:17-德布劳内、42-亚亚-图雷、8-京多安、21-大卫-席尔瓦

前锋:20-伯纳多-席尔瓦、10-阿圭罗

伯恩利(4411):

门将:29-波佩

后卫:2-洛顿、5-塔科夫斯基、6-本-米、23-沃德

中场:12-布拉迪、4-科克、16-德福尔、37-阿菲尔德

前腰:13-亨德里克

前锋:11-伍德

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

2018世界杯
大家都爱看
查看更多热点新闻