最佳引援?免签魔翼成枪手第2射手 5主场造4球

2017-10-29网络整理 编辑:采集侠

最佳引援?免签魔翼成枪手第2射手 5主场造4球

阿森纳延续本赛季主场的强势,cctv13在线直播观看,本轮对阵斯旺西,最近有什么足球比赛,阿森纳在先丢一球的情况下,再次实现了逆转,新浪新闻_手机新浪网,坐镇酋长球场2-1击败斯旺西。科拉希纳茨贡献了一个进球和一次助攻,成为阿森纳本场比赛取胜的最大功臣。

本场比赛阿森纳进攻端创造不少机会,尤其是左路的进攻打得有声有色,乐视直播体育,科拉希纳茨和桑切斯在左路的进攻配合给斯旺西制造了很大压力,上半场阿森纳由于后卫的失误被对方率先破门,失球后阿森纳攻势更猛,第41分钟,科拉希纳茨就在左路与桑切斯打出一次非常漂亮的二过一配合,科拉希纳茨在禁区左侧背身拿球,脚后跟给到桑切斯,后者跟进起脚爆射,可惜角度太正,球被门将飞身扑出底线。

下半场阿森纳的攻势终于开花结果,为阿森纳建功的正是科拉希纳茨,第51分钟,阿森纳在对方禁区右侧一连串进攻+射门被封堵,球来到左侧,这时科拉希纳茨跟上迎球怒射破门,科拉希纳茨打进了他加盟阿森纳以来的第3球,也是他在英超的第一个进球,科拉希纳茨作为一名边翼卫,本赛季已经成为了阿森纳队内的第二号射手,本赛季阿森纳队内各项赛事只有拉卡泽特的5个进球比科拉希纳茨3个进球要多。

阿森纳扳平比分直播之后,左路的攻势越来越有威胁,第58分钟,科拉希纳茨再次挺身而出,科拉希纳茨接应扎卡右路的斜传,下底横传给到门前的拉姆塞,后者推射破门锁定胜局,科拉希纳茨贡献了一个进球和一次助攻,成为了阿森纳逆转取胜的最大功臣,科拉希纳茨本赛季5场英超主场的比赛已经独造4球,打进3球助攻1次。此外,本场表现出色的拉姆塞也打进了他在阿森纳各项赛事的第50球,成为了温格治下第11位达成这一纪录的球员。

大家都爱看
查看更多热点新闻