3场3球!阿扎尔王者归来 激战罗马曼联还得靠他

2017-10-29网络整理 编辑:采集侠

3场3球!阿扎尔王者归来 激战罗马曼联还得靠他

做客迪斯考特球场,切尔西拿到了经济实惠的胜利,凭借阿扎尔的得分,他们客场带走了3分。让孔蒂非常欣慰的是,阿扎尔过去三场比赛轰入了3球,状态不俗,这为下周中激战罗马和曼联打下了基础。

切尔西在客场对阵伯恩茅斯,在上半场比赛,切尔西占尽了优势,但是却没有破门。下半场比赛开始仅仅6分钟,蓝军就打破了场上僵局,亚冠直播pptv,当时在接到莫拉塔长传后,阿扎尔进入禁区,面对前队友贝戈维奇,阿扎尔巧妙的推射近角得分,天津5体育频道在线直播,凭借这个进球,切尔西终于打破了场上的僵局。

非常难得的是,这是阿扎尔在本赛季英超的首个进球,在出场6次后,比利时人终于在联赛破门。在欧冠赛场,阿扎尔倒是在对阵罗马的比赛里打入2球,各项赛事打入3球,可见,在复出后,阿扎尔开始慢慢找到状态,他的复苏对于切尔西来说是一大利好。

根据统计,在过去三场比赛,阿扎尔打入3球,电视体育节目种类,这个进球数字同他之前17场一样多。有趣的是,伯恩茅斯是阿扎尔非常喜欢的一个对手,他的上一个联赛客场进球也是对阵伯恩茅斯打入的,当时是在今年的4月29日,当时阿扎尔破门,帮助切尔西3-1击败了对手。而过去四次面对伯恩茅斯,阿扎尔都有得分,可以说,比利时人就是樱桃军团不折不扣的一个克星。

下周中,切尔西将在周中对阵罗马,nba新浪手机,这场比赛关乎小组出线形势。而在下周末蓝军在蓝桥对阵曼联,这场比赛的重要性不言而喻。孔蒂也提前换下了阿扎尔,保存了弟子的部分体力,比利时人或许会在下周中的两场比赛发挥更为关键的作用。

大家都爱看
查看更多热点新闻