曝曼城队史第一高薪续约德布劳内 盼阻巴黎挖角

2017-10-29网络整理 编辑:采集侠

曝曼城队史第一高薪续约德布劳内 盼阻巴黎挖角

北京时间10月29日,英国媒体《每日星报》消息称,曼城考虑用一份队史最高薪合同,足球直播吧,续约德布劳内,让他在伊蒂哈德安心留下。

曼城阵容巨星云集,被球迷戏称为英超版银河战舰,且本赛季成绩非常出众,豪夺正赛13连胜,15场正赛取得惊人的14胜1平!曼城目前在三项赛事上战绩飘红,联赛杯顺利晋级八强,英超联赛9胜1平积28分,以5分优势领跑积分榜,欧冠小组赛3战皆胜领跑积分榜。更可怕的是,曼城攻击力惊人,每一场比赛,动辄都是打进三四球,甚至有时候单场比赛打进六七球。曼城拥有如此出色的成绩,离不开德布劳内的发挥,他是这支战舰的舵手,毫无争议的核心。

数据统计显示,德布劳内本赛季各项赛事出场14次,打进2球助攻8次。需要指出的是,这些数据不足以来衡量德布劳内,虽然已经十分出彩。几乎每一场比赛,德布劳内都能够给队友制造一大把机会,传出的威胁球,直播吧广东体育无插件,单场至少三四个,疯狂的时候,甚至有七八个。英国媒体《每日星报》指出,德布劳内持续的出色表现,获得了巴黎圣日耳曼的关注,法甲土豪希望签下比利时巨星。今年夏天,巴黎圣日尔曼为了打造世界第一强球会,下了极大的决心,签下了内马尔和姆巴佩,两名球员总身价高达4亿欧元,财力与曼城相比,毫不逊色,最新体育新闻头条,所以蓝月亮开始担心起来。

据悉,为了留住德布劳内,曼城已经决定给他一份队史最高薪合同,达到25万英镑周薪,目前蓝月亮队内最高薪球员是阿圭罗和席尔瓦,皆为20万英镑周薪。德布劳内在曼城目前的周薪是14万英镑,2015年夏天从沃尔夫斯堡来到伊蒂哈德后,合同还从未改变过,湖南卫视在线直播观看,双方合约期至2020年夏天。

大家都爱看
查看更多热点新闻