英超球员贡献榜出炉 鲁尼第二超莫拉塔第一竟是?

2017-10-27网络整理 编辑:采集侠

网易体育10月27日报道:

新赛季的英超联赛激战多场,在英超的射手榜中,凯恩、阿圭罗以及卢卡库等球员名列前茅。但是在近日EA体育对新赛季英超20队球员对各自球队的进攻贡献进行了一次排名,结果显示,鲁尼为球队的进攻贡献超过了凯恩与莫拉塔等人,pptv体育,而对球队贡献最大的竟是布莱顿球员格罗斯。

英超球员贡献榜出炉 鲁尼第二超莫拉塔第一竟是?

布莱顿这支英超新军在新赛季前9轮比赛中一共打入9个进球,队内的格罗斯一人就打入2其余助攻4次,一人就制造了6个进球,制造的进球数是球队全部进球数的66.7%,而他也是英超球员中为球队进攻贡献最大的球员。

鲁尼在今夏离开了曼联回到了老东家埃弗顿,在回到太妃糖后,鲁尼在九轮联赛中打入4个进球,没有助攻,一共制造了4个进球,而埃弗顿全队的进球数也仅为7个,这也意味着鲁尼一人就制造了埃弗顿全队57%的进球,这一数据在英超所有球员中位居第二。

切尔西前锋莫拉塔虽然在热身赛中发挥不佳,腾讯体育nba,但是在进入到新赛季的正赛以来,湖南卫视在线直播观看,他却发挥高光,目前在前九轮的英超联赛中打入6球助攻2次,一共制造了8个进球,而切尔西全队的进球数为17个,五星体育视频直播,莫拉塔一人就制造了切尔西总进球的47%,位居第三。

凯恩目前在英超联赛中打入八个进球,也是英超现阶段的射手王,但是对于球队的贡献,凯恩并没有排在第一位。凯恩在本赛季前九轮比赛打除了打入8球还助攻1次,一共制造了9个进球,他贡献了热刺总进球数的47%,与莫拉塔同样位居第三位。

利物浦的4200万欧元的新援萨拉赫在本赛季贡献了5球1助攻的数据,制造的进球数是利物浦进球总数的43%,在英超位居第五位。

大家都爱看
查看更多热点新闻